- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr Anfang Juni auf Mykonos im Hotel Deliades. Leider hatten wir mit dem Wetter absolutes Pech. Von 7 Tagen waren nur 3 wirklich schön. Trotzdem haben wir einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Wir waren super zufrieden. Das gebuchte Superior- Zimmer lag leider ziemlich weit unten in der Anlage, an der Strasse. Ich glaube die etwas oberhalb liegen Zimmer sind ruhiger. Ansonsten sind die Zimmer schön, und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Handtücher werden tatsächlich 2-mal am Tag gewechselt, was meiner Meinung nach nicht notwenig ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab jeden Morgen 3 Sorten frisch gebackenes Brot. Das war so lecker, dass ich gut und gerne auf Brötchen verzichten konnte. Die Auswahl ansonsten war gut, Obst, Müsli, Käse, Wurst, Marmelade…. Man konnte Omelette, Rührei, o.ä. bestellen. Die Kellner waren alle super freundlich und bemüht es einem immer recht zu machen. An der Rezeption gibt es eine Sitzecke mit einer kleinen Auswahl an Büchern, die wohl von anderen Gästen dort gelassen wurden. Ein Laptop mit Internetanschluss steht kostenlos zur Verfügung. Vom Hotel sind es nur ein paar Meter (steil bergab) bis zum Strand. Die Liegen kosten laut Reiseleitung zwischen 10 und 12€ (für Sonnenschirm und 2 Liegen). Vermutlich weil es noch sehr leer war, kam allerdings nie jemand zum kassieren. Am Strand gibt es auch einige Restaurants, aber wir haben festgestellt, dass man im Deliades besser (und günstiger) essen kann. Die Karte ist zwar sehr übersichtlich, aber die Speisen sind sehr lecker, und absolut frisch zubereitet. Die Bushaltestelle erreicht man in ca. 5 Minuten. Der Bus nach Mykonos fährt jede Stunde, die Fahrt kostet 1,40€ und ist unproblematisch. Der letzte Bus nach Ornos geht um 23.30 Uhr. Mykonos- Stadt ist super schön. Viele kleine Gässchen mit schönen Geschäften zum bummeln. Negativ an Ornos ist mir aufgefallen, dass es leider nirgendwo, weder am Strand, noch im Ort, Mülleimer gibt. Dementsprechend sah es in einigen Ecken auch aus. Mykonos Stadt dagegen war sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut