Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore und hat dementsprechend auch einen Zugang zum See.Da ich sehr gerne schwimme,war das für mich genau das richtige.Wir,meine Freundin und ich waren eine Woche in einem Doppelzimmer mit Balkon,von dem aus der Blick auf den See fantastich war.Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und bemüht.Leider gibt es keinen Auzug,weshalb man viele Treppen bewältigen muß,aber das haben wir letztendlich auch gern in Kauf genommen,da alles andere super war.
Das Zimmer war nicht groß,aber ausreichend und hat einen schönen Balkon mit kleinen Loungesesseln.Es gibt eine Klimaanlage,einen kleinen Kühlschschrank und einen Fernseher,den wir aber im Urlaub nie brauchen.Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück wird auf der Seeterasse mit einem grandiosen Blick auf den See serviert und war sehr gut,wie auch das Abendessen.
Das Personal war,wie schon oben erwähnt sehr zuvorkommend und freundlich und kam all unseren Wünschen umgehen nach.
Da wir aus Bonn mit dem Zug kamen,war die Reise sehr weit,aber vom Bahnhof zum Hotel fährt ein Bus,der direkt vor dem Hotel hält.Ausflugsziele gibt es sehr viele in der Nähe,und sie werden auch auf der Webside des Hotels angegeben,und eine Schiffsanleger gibt es direkt neben Dem Hotel.
Wer Wasser liebt,der kommt hier voll auf seine Kosten,schwimmen an erster Stelle,aber man kann auch kostenlos Kanus, Kajaks und SUPs ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |