Erika (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider eine Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ein süsses Hotel, aber leider sehr veraltet und der Service lässt zu wünschen übrig. Wir waren mit einem Mydays Gutschein hier. Leider waren wir in einem Nebengebäude des Hotels, was am Telefon bei der Buchung nur nebenbei erwähnt wurde.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wie schon beschrieben war unser Zimmer in einem Gebäude oberhalb des Hotels. Dafür mussten wir mit dem Auto zu diesem Gebäude hochfahren. Wir fühlten uns etwas abgeschoben dort oben. Das Doppelbett bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. Allgemein ist das Zimmer sehr veraltet, aber sauber. Der Ausblick auf den See entschädigte für vieles.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstückbuffet war zwar klein aber es hatte eigentlich alles was es für ein Frühstück braucht. Konfituren und Brotwaren waren sehr lecker und frisch. Leider ist auch der Esssaal relativ alt und klein. Als wir zum Frühstück kamen hiess es, es habe kein platz mehr. Also mussten wir in einen Nebensaal essen gehen und mit dem Frühstücksteller vom Buffet her an der Reseption vorbei in den anderen Saal. Dies störte uns sehr. Das Besteck war leider auch nicht wirklich sauber.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir fühlten uns nicht sehr willkommen. Die Begrüssung war kalt und auch an den restlichen Tagen wurde kaum mit uns kommuniziert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Man ist von hier aus schnell in Locarno oder in Ascona mit dem Auto.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Es hat beim Hotel einen schönen Pool. Haben diesen aber nicht benutzt, da es zu kalt war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Hotelsterne sind berechtigt
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness