Heinz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
schöner Aufenthalt

TOP Lage super Aussicht und recht ruhig, Das Essen war gut & viel. Ein freundliches Chef-Ehepaar rundet das ganze ab.

• Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber das ist uns recht egal, da wir ja die Zeit draussen verbringen, und nicht im Hotelzimmer. Ansonsten war es sauber. Auf die Dauer könnte das Bad mal eine Renovation brauchen.

• Gut
  • Essen am ersten Abend war recht üppig, aber dennoch fein. "a la carte" geht natürlich auch, wir waren jedoch immer unterwegs, und konnten somit auch auswärtige Angebote geniessen.

• Gut
  • Das Chef-Ehepaar u. Ihre Angestellten sind sehr aufmerksam - man konnte auch ungezwungen etwas mit der Chefin plaudern

• wie erwähnt, die Lage ist TOP, sehr schöne Aussicht, insbesondere vom auf der anderen Strassenseite gelegenen Hotel-Pool + Liegewiese, ansonsten ruhig, ist ja auch ein Wohngebiet in weitesten Sinne. Bei unserem Aufenthalt waren nur immer mal wieder Helikopter in der Nähe unterwegs, ob Baustellenbelieferung oder sonstiges. Leicht störend. Parkplätze sind vor dem Haus, teils war es etwas knapp, aber es ging eigentlich immer.

• Gut

wir haben nur den Pool benutzt, und etwas auf den Liegestühlen die Zeit genossen - soweit waren wir schnell zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016