Groschi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenstop auf der Durchreise ok

Gut

Hotel als Zwischenstopp für die Durchreise in unattraktiver Umgebung. Baulich gut. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Sonst ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und mit ordentlichen Möbeln eingerichtet. Auch das Bad war geräumig. Der TV war schon recht alt und hatte keinen HDMI-Eingang. Leider war das Bad sehr schlecht gereinigt. Die Klobrille war von oben und unten verspritzt und vollgepinkelt. Das war seit dem letzten Gast überhaupt nicht geputzt worden. Oberflächlich macht es einen sauberen Eindruck, was jedoch auch darin begründet ist, dass es vor nicht zu langer Zeit renoviert wurde. An Details ist aber zu sehen, dass sehr schlecht geputzt wird.

• Für ein Durchreisehotel in Italien kann man nicht meckern. Es gibt süße Speisen und Kuchen in Hülle und Fülle. Rührei gibt es nicht. Die Vorräte am Buffet sind eher klein. Wenn große Gruppen gleichzeitig kommen, wird es sicher schlecht da auch nur zögerlich aufgefüllt wird.

• Zum Service kann ich nicht viel sagen. War nur eine Nacht dort und meine Fragen wurden mir nett beantwortet.

• Schlecht
  • Der Ort liegt in einer unattraktiven Gegend etwa 10 km abseits der Nord-Süd-Autobahn A9. Das Hotel selbst liegt dann in einem Industriegebiet neben einer Chemiefirma die Kleber herstellt.

• Sehr schlecht

keine.