Hat ruhige Zimmer in einer belebten, zentralen Lage. Geeignet um eine Rückzugsmöglichkeit zu haben, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist um sich die Stadt anzuschauen.
Das Zimmer ist sauber und sehr groß geschnitten. Man kann auf jeden Fall seine Sachen ausbreiten ohne über etwas zu stolpern. Die Matratze war sehr hart. Ich hatte ein Innenhofzimmer. Keine besondere Aussicht, aber es war ruhig. Das Bad war etwas enger, aber es war alles da, was man braucht. Bidet, Dusche, Handtuchhalter... jedoch keinen Haken um etwas aufzuhängen. TV-Programm war eher italienisch (kaum internationale Sender). Insgesamt hat man sich wohl gefühlt im Zimmer.
Das Frühstück war in Ordnung. Beim Brot gab es keine große Auswahl. Eine Sorte Brötchen, belegte Mini-Sandwiches und zum Belegen eine Sorte Wurst und Käse plus Marmelade/Nutella. Frisches Obst gab es nicht, nur Obstsalat aus der Dose. Rührei war ganz gut. Hervorheben muss man die Pancakemaschine. Man kann sichselbst Pancakes machen und zuschauen wie diese in der Maschine gebacken werden. Leider gab es nur Ahornsirup. Bemängeln muss ich die Saftbecher, welche Wegwerfbecher sind. Warum keine Gläser? Das spart Müll.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Nichts zu beanstanden. Lediglich das Gepäcklager gefiel mir nicht. Wenn man seinen Koffer unterstellen möchte bei Check-out, kann man das kostenfrei machen. Jedoch stellt man sein Gepäck selbst und alleine in einen großen Raum jenseits der Rezeption. Ich hätte mich also locker an fremden Gepäck bedienen können. Auch wenn es eine Kamera in dem Raum gibt, können die aber nicht wissen, ob ich der rechtmäßige Besitzer des Gepäcks bin.
Neben dem Hauptbahnhof und damit sehr zentral, aber dennoch ruhig. Die Umgebung erinnert nicht an ein typisches Bahnhofsviertel, da in der selben Straße einige teure Restaurants sind. Das Touristenviertel ist fußläufig in der Nähe (10 bis 15 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife