- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das von uns gebuchte Zimmer entsprach dem Preis/Leistungsverhältnis. War aber unbewohnbar, da es wohl als reines Internetmusterzimmer genutzt wird. Zugänglichkeit mit Koffern sehr erschwert, für behinderte Menschen unmöglich. Blick durch die Fenster konnte man sich ersparen, da es ein geschlossener Innenhof (5x2 mtr.) war. Also offene Fenster gleich Risiko, da ebenerdig. Die konstante Musik, die uns durch die Klimaanlage beschallte, ließ eine Übernachtung bzw. Wohnmöglichkeit nicht zu. Das uns nach der Reklamation zur Verfügung gestellte Zimmer hatte dann nicht mehr die Internetfotogalerieausstattung und höchstens noch einen Stern verdient. Das Frühstück war sehr sehr einfach und schlicht gehalten, wer gerne Käse mag, für den ist das hier genau das Richtige. Das gesamte Hotel muß dringend restauriert werden und ist keine 128, 50 EURO pro Nacht wert. Wer das Doppelzimmer für die Hälfte bekommen kann, sich mit der o. g. Bewertung abfinden kann, wird dann die brilliante Lage nicht bereuen. Wir jedenfalls haben auch nach starkem Protest, das vorab überwiesene Geld, für das Internetmusterzimmer zu dem dann erhaltenem Zimmer, nicht wiederbekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht