Raoul (46-50)
Alleinreisend • März 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Kann ich empfehlen

72 Euro wollte man in diesem Hotel von mir für ein Einzelzimmer, Frühstücksbüffet inbegriffen. Gebucht hatte ich über das Internet. Das Hotel ist ein 3-Sterne-Haus. Empfehlenswertes Hotel mit günstiger Lage, leider nicht ganz preiswert, aber Florenz ist eine teure Stadt!

• Mein Zimmer ging nach hinten raus und war absolut ruhig. Zimmer war sauber, Bett okay. Ein kleiner Fernseher im Zimmer bringt einige Programme, darunter auch das deutsche ZDF. Das einzig störende war ein widerlicher, süßlicher Geruch, dessen Quelle das Badezimmer war (Reinigungs- oder Desinfektionsmittel?).

• Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse nicht schlecht.

• Freundliche Leute an der Rezeption. Angenehm: Gratis-Internetzugang im Hotel. Internetbenutzung ist in Italien ansonsten unverschämt teuer!

• Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt in der Via Luigi Alamanni. Für Reisende, die mit der Bahn kommen und die Koffer nicht kilometerweit schleppen wollen, also ideal. In die Innenstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife