Fünfstöckiges Gebäude mit 2 etwas langsamen Aufzügen . Internationales Publikum , vorwiegend englischsprachig, alle Altersklassen vertreten. Wir waren mit unserer Unterbringung sehr zufrieden, auch jetzt im Juli war es nicht zu heiß für eine Städtereise. Habe den Hotelgutschein für 3 Nächte günstig im Internet erworben , das Preis- Leistungsverhältnis war für uns absolut super ! Wirklich empfehlen kann ich einen Ausflug von Florenz aus The Best of Tuscany - Siena, San Gimigiano, Pisa, Mittagessen in einem Weingut, das war wirklich spitze !
Wir hatten Zimmer 429 . Das Zimmer war nach hinten heraus gelegen mit einer schönen Terrasse mit Blick über die Dächer von Florenz. Geräusche aus den Nachbarzimmern oder von der Strasse haben wir nicht gehört. Die Ausstattung war in Ordnung , Laminatboden und gute Matratzen, alles sauber und ordentlich. Das Bad war sehr klein und eng, die Dusche mit Vorhang ,Bidet und Fön ,jeden Tag genügend frische Handtücher vorhanden. TV mit ZDF , aber wir habens eh nicht gebraucht. Kostenloser Safe und Klimaanlage ist vorhanden , Kühlschrank leider nicht.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit für italienische Verhältnisse sehr guter Auswahl. Es gibt auch einen offenen Innenhof , der als Raucherbereich deklariert ist. Auch ist eine Bar vorhanden , wo man Cocktails und andere Getränke zu zivilen Preisen konsumieren kann.
Rezeption nur englischsprachig , war aber für uns kein Problem. Hatte im Vorfeld um ein Zimmer im vierten Stock mit Balkon gebeten , dem Wunsch wurde auch entsprochen , was uns sehr gefreut hat. Es gibt 3 Terminals für kostenlose Internetnutzung.
Die Lage war für uns optimal, direkt am Bahnhof aber trotzdem ruhig gelegen .Von dort fuhr auch der Terravision Bus zum Flughafen. Vor dem Hotel auf der Strasse waren zu unserer Zeit gerade Bauarbeiten , die uns aber nicht beeinträchtigten. In der direkten Umgebung mehrere Läden , Restaurants und Schnellimbisse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife