- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel bei tripadvisor, Booking.com & Holidaycheck auf solch überrangende Bewertungen kommen kann. Das gesamte Haus ist abgewohnt und alt. Unser Zimmer war nicht korrekt gereinigt. Es waren viele Haare im Bett und kleine Barthaare (vom rasieren?) waren sogar noch im Zahnputzbecher zu finden. Die Möbel kamen dem Prädikat "antik" gleich und das Bett fühlte sich an wie aus Stein. Wir hatten das Zimmer 302 mit Ausblick auf den dicht an dicht bebauten Hinterhof. Dadurch ist das Zimmer an sich dunkel. Scheinbar waren wir direkt am Fahrstuhl gelegen und konnten diesen stets bei Benutzung hören. Da wir immer nur zum Schlafen im Hotel waren und somit stets spät wieder ins Hotel zurück kamen, wurde dieser auch nicht mehr so häufig genutzt. Das Frühstück ist ein Witz! Es mag gerne sein, dass der Italiener an sich kein großer Frühstück Esser ist. Jedoch soll hier ein Hotelbetrieb mit nachweislich 4* (absolut nicht nachvollziehbar) am Laufen gehalten werden und dazu gehört für mich auch ein Frühstück mit minimalen Standards. Das Frühstück bestand aus Kuchen, Gebäck, Cornflakes und versch. Wurst- und Käsesorten. Brotersatz waren harte Toastscheiben und winzig kleine runde harte Dinger, welche scheinbar Brötchen darstellen sollten. Kurzum: nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht