- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Hauptbahnhof TERMINI bis Haltestelle BOLOGNA sind es ca. 10 Minuten Fahrt. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Haltestelle BOLOGNA entfernt. Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es den Supermarkt Tuodì. Dort gibt es alles für den täglichen Gebrauch. Vom Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten die Koffer abgeben, da Check-In erst um 14 Uhr nachmittags war. Check-Out ist um 10 Uhr morgens (finde ich viel zu früh). Als erstes bekamen wir das Zimmer 114, was nur über ein Fenstern verfügt, was in den Flur hinein geht. Das fanden wir nicht schlimm. Was aber unerträglich war, war dass man den Fahrstuhl in einer sehr großen Lautstärke gehört hat und somit ein geruhsamer Schlaf unmöglich war. Als Alternative haben wir das Zimmer 116 nebenan erhalten. Von der Lautstärke vom Fahrstuhl her gab es allerdings keinen Unterschied. Nach einer erneuten Reklamation und Zahlung eines Aufpreises haben wir die Junior Suite 506 erhalten. Ein traumhaftes Zimmer. Sehr schön geschnitten und sogar mit einem großem Balkon. Das Zimmer verfügt ebenfalls über einen großen Flachbildschirm mit ausschließlich italienisches Sendern. Das heißt, etwas muss man zum TV gucken italienisch versteh oder könnte sich z.B. seinen Laptop mitnehmen und an den Fernseher anschließen. Es gibt auch einen Zimmerservice. Der Mitarbeiter war wenige Minuten später an der Zimmertür und konnte einen auch kompetent einige Fragen über das Zimmer beantworten. Der Frühstücksraum befindet sich in der 6. Etage. Die junge Servicedame dort ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und ausreichend. Jeder wird dort etwas finden (besonders Naschkatzen werden dort glücklich). Im Umkreis vom Hotel gibt es eine Vielzahl vom guten Restaurants, Cafés und Bekleidungsgeschäfte, die zu 90% von Einheimischen besucht werden. Daher sehr authentisch und für römische Verhältnisse auch preiswert. Was ich nicht so toll fand war das Reinigen unseres Zimmers. Der Aschenbecher wurde in dem 1-wöchigen Aufenthalt nur einmal geleert. Wir fanden jeden Tag schwarze lange Haare auf dem Boden, im Bad oder auch im Bett (wir sind beide blond). Das Zimmer war leicht verstaubt und der Boden wurde auch nicht einmal gewischt (Parkett Fußboden). Trotz kleiner Mängel war der Aufenthalt sehr schon und das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut