- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten ein langes Wochenende in Pieve verbringen und haben das Hotel Residence delle Rose ausgwaehlt.Wir haben direkt bei der Inhaberin per E-Mail reserviert, da hatte Sie uns einen Preis genannt und hatte auch nichts von 35€ fuer die Endreinigung gesagt.Wo wir dann zahlen wollten am Tag der Abreise ist der Preis pro Nacht um 5€ teurer geworden und da kam auch die Endrienigung dazu....also doch viel mehr als wir am Anfang gemeint haben.Ich habe ihr die E-Mail mit dem von ihr angegebenen Preis gezeigt und sie hat trotzdem bestanden, dass es teurer sei weil wir nur 3 Naechte da waren(das wusste sie ja schon bei der Buchung)...um gar nichts mehr zu sagen, dass die Residence della Rose online mit 18€/Nacht wirbt und bei der Buchung werden es dan schnell 45€ und mit unserem Glueck dann gleich 50€...Die 18€waeren fuer Aufenthalte laenger als eine Woche glaube ich.Na ja alles in allem lassen sie es sich wirklich schriftlich geben, was ihr Aufenthalt insgesamt kosten wird nicht das sie spaeter Überraschungen erleben...Pieve ist ein schoener Ort fuer paar Tage.Es ist eine kleine Ortschaft wo es paar Cafes und Restaurants gibt, aber fuer eine Woche doch zu wenig und eintönig....füer Wochenendtrips aber ausgezeichnet!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut