Privathotel mit 58 Zimmern. Gebäüue ist sehr Hell und schon. Sauber und sehr Sicher. 24 Stunden Überwachungs Personal. Nur nebenan war Obdachlose Leute mit Hunden. Preisverhältnis sehr Gut. Nur aufpassen wenn Sie Buchen - Bestätigen mitnehmen (mit Preis) da können Sie ein Lange Diskussion vermeiden. Frühstuck in Ordnung, aber Frühstucksraum zu klein für den Gästen wenn die alle gleichzeitig Frühstucken wollen. Abendessen war in Ordnung aber Fleisch hat ziemlich Komisch Gerochen und nach reklamation kein Antwort. Zimmer sind Groß , Badezimmer Klein aber neu und Sauber. Bushaltestelle ca. 300m von Hotel.Gäste Deutsch, Englisch, Ukraine u.a. Wenn Sie sind zu Viert den fahren mit den Taxi ins Centrum- kostet zwischen 11 und 15 PZl. Strassenbahn ca. 300m von Hotel kostet 2,40 oder wenn Sie kaufen Fahrkarten ins Hotel 2,90 PZl.Handyerreichbarkeit sehr gut, hat nur ein paar minuten gedauert bis wir waren im Netz.Fahrt von Flughafen kostet zwischen 45 und 50 PZl. Empfehlenswert ist mit Hotel taxi zufahren, da die sehr Punktlich sind und Festpreis von 50 Zlotty.Hotel wurde ich mehr als 3 Sternen bezeichnen, aber von Pris her sehr zu empfehlen. Übernachtung mit Frühstuck kostet nur 35 bis 40€. Aber wie geschrieben Internet Bestätigung mitnehmen, weil die wollten ein andere Preis nehmen als wir gebucht haben.
Zimmer sehr hellhörig, Lärm von draussen nicht - problem liegt ins Hotel. Zimmer sehr schon mobiliert und Sauber bis auf kleinigkeiten
Kleine Restaurant/Frühstucksraum. Nicht genugend Platz wenn mehrere Gäaste gleich Frühstucken wollen. Kleine Buffet, aber in Ordnung.Restaurant Heizung funktioniert nicht richtig und war manchmal Morgens ziemlich kalt. Auswajl von Speisenkarten sehr gut, aber Essen ,hmmmm!
Rezeption freundlich und Hilfsbereit. Portier sehr freundlich.Hotel Taxi kann auch gebucht wereden, ein klein bißchen Teurer als normale Taxi.Aber Vorteil ist Sie wissen vorher was Sie Bezahlen mußen.Zimmerreinigung in Ordnung nur kleinigkeiten vergessen.Bei Beschwerden uber Preis das Hotel war eine sehr langes Diskussion durchgeführt bis ich mein Recht erhalten habe.Aber, Freundliche Personal.
Taxi zum Flughafen kostet zwischen 40 und 50 Zlotti. Strassenbahn zum Zentrum 2,40 PZl.Transferzeit zum Flughafen zwischen 20-30 minuten. lage des Hotel ist ok. Siehe Bericht.Wir sind eine Tag zur Fuss ins Centrum gegangen ca. 30 minuten
- Geschäftsreise
Kleine Fitnessraum mit Sauna, Solarium und Minihallenbad. Nicht probiert aber sehr Sauber.Kein Unterhaltungs möglichkeiten - Sylvester hat das Restaurant nur bis 22.00 Uhr auf und Bar war zu!Daher mußten wir in der Stadt fahren
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |