Familienhotel mit Gästen von Jung bis Alt verschiedener Nationalität.. Auf Nachfrage haben wir das Zimmer bei 5 Übernachtungen um 24€ pro Nacht günstiger bekommen.Der Hund war kostenlos( andere Hotels wollten bis zu 25€ pro Tag für den Hund haben, ohne jegliche Gegenleistung, wie Hundekorb, Näpfe oder Futter) Das Zimmer war zufriedenstellend aber leider recht dunkel, das Bad stammte noch aus den 80er Jahren,der Balkon nicht nutzbar und es müssten einige Dinge in Angriff genommen werden. Sauberkeit würde von uns Note 3 bekommen,( Zimmer und Betten wurde jeden zweiten Tag gemacht, das Bad jeden Tag) Frühstück war nicht umwerfend aber o.k. Da wir schon mehrmals in Holland Urlaub gemacht haben, sind unsere Erwartungen eben nicht so hoch, wie an einem deutschen 3 Sterne Hotel Wir haben unstotzdem wohl gefühlt und würden trotz einiger kleinen Mängelauch wieder kommen.
Möbelierung war nicht all zu alt und ansprechend. Die Betten waren super und wir haben gut geschlafen.Leider war das Zimmer recht dunkel - nicht nur von der Lage sondern auch von der Beleuchtung her. Der Teppichboden hatte einige Flecken( vielleicht ein extra Hundezimmer) . Das Zimmer war ausreichend gross. Das Bad war aus den 80er Jahren, aber o.k. Der Balkon war nicht nutzbar,es gab keine Sitzgelegenheit.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen. Sauberkeit und Zimmerreinigung war befriedigend, nur das Zimmer müsste auch jeden Tag gemacht werden und nicht nur das Bad.
Optimale Lage - nicht weit bis zur Stadt, nicht weit bis zum Strand und viele Ausflugs - und Wandermöglichkeiten. Trotzdem ist ein Fahrzeug von Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool, aber eine Bowlingbahn und eine aussergewöhnliche Minigolfanlage im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |