Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage; schlechter Service

Schlecht

Die Brötchen waren schon mehr als 2 Stunden vor Frühstücksende alle, so dass man ab da auf Toast angewiesen war. Genau 2 bewachte Parkplätze (also wie ein 6er im Lotto, einen zu bekommen). Der Toilettenzulauf hat so stark getropft, dass das Bad ständig richtig unter Wasser stand. Shampoo, Tee, Kaffee und selbst Toilettenpapier wurden nicht aufgefüllt. Nicht einmal die Betten wurden gemacht. Auf Nachfrage und nach etlichem warten bekam ich dann auch Toilettenpapier, aber mit dem patzigen Hinweis, dass wir das Zimmer in 7 Minuten! verlassen haben müssen. Ich kann nur sagen, dass ich viele Billig-Hotels weltweit kenne, aber so viele Mängel sind mir wirklich noch nicht untergekommen. Und das nennt sich dann auch noch 4 Sterne-Hotel....

• Schlecht
  • Die Möbel sind neu und die Zimmer sind von der Größe her auch OK. Es gibt deutschsprachige Programme im TV.

• Das Frühstück war soweit OK, nur dass die Brötchen sehr früh alle waren und auch nicht mehr aufgefüllt wurden.

• Schlecht
  • Das Personal spricht gut englisch und zum Teil deutsch. Bei der Anreise fanden wir ein sauberes Zimmer vor, jedoch wurde es während unserem Aufenthalt nicht zufriedenstellend gereinigt.

• Die Sehenswürdigkeiten sind, wenn man möchte zu Fuß erreichbar, oder mit der Metro oder Straßenbahn, die beide in der Nähe halten. (Tageskarte für 100 CZK = ca 4 € sind im Hotel erhältlich) Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr eingeschränkt und das Hotel bietet nur 2 bewachte Parkplätze an. Einkaufen kann man von 07. 00-01. 00 Uhr im Supermarkt, der fast direkt neben dem Hotel liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008