- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war mit meiner Freundin für 3 Tage in Prag. ich muss sagen, dass wir vom Hotel und lage sehr positiv überrascht waren. Das einzige Problem war die Parkplatzsuche aber sonst war alles ok. Die Metro Dejvicka (Linie A) liegt nur 200 m entfernt und man ist auch in 5 Minuten dort.Von dort kann man gut mit der Metro in die Innenstadt fahren. Einfache fahrt kostet derzeit 18 Kronen (Fahrt für max. 5 Stationen gültig. Aber auch die Prager Burg ist innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar. und Karlsbrücke und Wenzelplatz ist super mit der Metro(linie A) erreichbar. Also wir können das Hotel von der Lage und Gemütlichkeit sehr empfehlen. Und eine Reise in den Wintermonaten hat auch was reizbares. außerdem sind die Zimmer da sehr günstig. Wir haben Ende Januar für 2 Personen mit 2 Übernachtungen + Frühstück gerade mal 55 Euro bezahlt. Auch das Essen in der Innenstadt ist ganz annehmbar. Zwar sollte man nicht unbedingt am Wenzelplatz Essen, aber man brauch nur in ein paar Seitenstraßen gehen und auch dort ist das essen gut und preiswert.´Ein besonderes Highlight, findet man am Fuße der Prager Burg. Eine gemütliche urrische Kneipe. Aufmachung und Essen ist dem Mittelalter nachempfunden. Das Essen war dort lecker und man hat sich sehr wohl gefunden... Wer schon immer mal eine Art Ritteressen machen wollte, ist dort gnau richtig aufgehoben. Sollte Ihr euch für dies Interessieren. dann Meldet euch einfach bei uns. wir können dann genauere Infos euch zukommen lassen und Bilder zeigen. Auch für weitere Tipps stehen wir euch gern zur verfügung. Gruß jette und Andreas
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut