Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
schön gelegenes Strandhotel mit Schönheitsfehlern

Schön gelegenes Strandhotel an kleiner Sand-Bucht mit leider deutlichen Mängeln im Bereich Sauberkeit und Service, die allein Grund für meine nicht gegebene Weiterempfehlung sind.

• gemütliches Zimmer mit geräumigem Bad (leider ohne jegliche Ablagemöglichkeit) Klimaanlage, Kühlschrank mit Minibar (wurde trotz mehrfacher bitte nicht aufgefüllt)

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Rührei, Spiegelei Würstchen leider fast immer nicht mal mehr lauwarm, kleine Brötchen gelegentlich schon 1 Std. vor Ende alle und wurden nicht nachgefüllt. Wurst ( 2 Sorten) und Käse (1 Sorte) Obst (2 Sorten) sehr "übersichtlich" in der Vielfalt aber frisch. Naja, alles andere als ein kulinarisches Highlight aber man bedenke dabei immer, wieviele Menschen täglich leider massiv Hunger leiden müssen, also alles relativ.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden leider ignoriert. Minibar trotz mehrfacher Bitte nicht aufgefüllt aber das unangenehmste war die mangelnde Sauberkeit im WC-Bereich des Bades. Alle Metallteile, insbesondere der Tastdeckel der Toilettenspülung sahen so aus als ob sie seit dem Hotelbau noch nicht gereinigt wurden. Trotz mehrfacher Beschwerde wurde das nicht behoben, traurig, traurig. Der Begriff "Lächeln" ist beim Personal wohl ein Fremdwort

• Gut
  • Kleine Strandbucht mit sauberem Wasser und vielen Liegen. Im Okt. kein Problem ein Plätzchen zu finden, in der Hauptsaison wohl schwieriger. Der Strand ist öffentlich zugänglich und hat eine Strandbar, die allerdings etliche der angebotenen Gerichte nicht zur Verfügung hatte. In fußläufiger Umgebung 2 Restaurants und 1 Supermarkt, sonst eher "tote Hose"

Man weiss es ja, dass vor dem Winter die Wasserstege demontiert werden und keine Angebote mehr vorhanden sind, hat mich persönlich auch nicht sonderlich gestört. Die lt. Katalog vorhandene Sauna habe ich allerdings leider bis zum Urlaubsende nicht gefunden. Die Poolanlage sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend