Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel für Leute die Ruhe haben wollen

Es handelt sich um ein schönes kleineres Hotel. Wir hatten frühstücksbüfett und Halbpension. Schöne zimmer mit Blick auf Pool und Meer Sehr sauber. von hier aus sind wir weiter nach Hotel Salamis Ostküste gefahren. Dort sind die eigentlichen Sandstrände.

• Gut
  • schönes Zimmer mit Klima, Balkon Fernseher ( keine deutschen Programme) Minibar, Safe

• Man sollte auf jeden Fall HP buchen- in der Nähe kann man nicht vernünftig essen. Qualität der Speisen war gut, Speisesaal war unserer Meinung nach zu klein. Alles in Büffetform- alleredings nicht die riesige Auswahl wie von Türkei gewohnt- störte aber nicht; uns hats geschmeckt.

• Hier kann man nur sagen TOP. Alle sind sehr freundlich und geben sich Mühe. Es wird englisch gesprochen.

• Wir kamen über Lanarcaflughafen - ca. 1 Std. Anfahrt mit Taxi. Achtung auf nordzypriotische Taxis achten Preis ca, 60 Euro eine Fahrt. Kann man über Internet vorbuchen- alles perfekt-. In der Nähe sind zwei kleine Supermärkte. Abendliche Unterhaltung-- Fehlanzeige-- nur Ruhe. Eine kleine Badebucht zum Hotel gehörend ca. 2 Minuten Fußweg. Ausflugmöglichkeiten nach Girne - Dolmusch nehmen, alles andere zu teuer.

Pool ist i.O. Strand ist eine leine Badebucht. Sport negativ

Dauer:1 Woche im Mai 2010