Wir verbrachten im Oktober 1 Woche in diesem Hotel, welches gelungen alt und neu miteinander verbindet. Die Lage ist optimal mitten in der Stadt, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war super und die Mitarbeiter und Besitzer sehr nett. Mit etwas Glück ergattert man im Hof einen Parkplatz.
Die Ausstattung entführte uns in ein anderes Jahrhundert. Gleichzeitig mussten wir auf nichts aus der Neuzeit verzichten. Das Zimmer war gemütlich und ruhig gelegen. Wir haben gut geschlafen. Es war genügend Platz.
In Nähe des Hotels gab es genügend Möglichkeiten der gastronomischen Verpflegung, auch fußläufig zu erreichen. Da Herbstferien waren haben wir oft eine Reservierung vorab vorgenommen aber auch spontan gab es Möglichkeiten. Das Frühstück erfolgte in sehr gemütlicher Atmosphäre im Hotel. Es ließ keine Wünsche offen, egal ob süß oder herzhaft, Kaffee oder Tee, Säfte, Wurst, Käse, Fisch, Eierspeisen, Obst, Gemüse usw........
Frühstück erfolgte in einem gemütlichen Kaminzimmer mit antiker Ausstattung. Wir wurden nach unseren Wünschen in Sachen Essen und Trinken gefragt. Die Mitarbeiter und Besitzer des Hotels waren stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Für eine Standortrundreise absolut geeignet. Ausflugsziele wie Schwerin, Lübeck, Kühlungsborn, Boltenhagen, Rerik, Insel Poel sind nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Gute Gaststätten in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleines gemütliches Hotel, welches durch uns zum Schlafen und frühstücken genutzt wurde. Man kann sehr viele Ausflüge machen, spazieren gehen, Fahrrad fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |