- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir das großzügige Park-Gelände und den erstklassigen Service im Parco San Marco schon kannten, war es eine einfache Entscheidung, dort auch einmal die Dependence del Parco zu buchen. So bekamen wir für das gewählte Arrangement "Fünf Sinne" einen günstigeren Preis und hatten doch kaum Einschränkungen. Die Zimmer der Dependence (Comfort rooms) sind für unseren Geschmack sogar stilvoller als die ganz modern gestylten Suiten im 4Sterne Superior gleich nebenan im gemeinsamen Park am Hang. Unser Weg zum Hotelstrand und Relaxpool war kürzer. Der allgemeine Service und die Restaurants werden ohnehin gemeinsam genutzt. So war das Super-Frühstücksbuffet wieder zu haben und die Abendessen aus der gleichen erstklassigen Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für das grossartige Lob! Die Dependence del Parco bietet sowohl für Familien als auch Paare ausreichend Platz und lädt in unseren Comfort Rooms zu erholsamen Ferien am Lago di Lugano e Lago di Como ein. Schön, dass Sie unsere zahlreichen Angebote wahrnehmen und das Resort in all seiner Vielfalt ausprobieren. Vielleicht möchten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt einmal ein anderes unserer zahlreichen Packages testen. Bei uns gibt es immer etwas Neues zu entdecken! Unser Reservierungsteam steht Ihnen bei der Beratung gerne zur Seite. Wir freuen uns auf Sie! Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com