Tolles Hotel, toller Strand, sehr gepflegte Anlage, leider Restaurantpreise sehr / zu hoch. Pools waren selbst i August sehr kalt. Offensichtlich wird nicht zugeheizt.
Wir hatten einen Familyroom, der auch sehr schön und groß war. Großer Abzug aber wegen einem wirklich winzigen Bad (3 qm). Das ist für ein 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse wahrlich nicht angemessen.
Tolles Frühstück, das inklusive ist. Jedoch sind die Restaurantpreise für mittags und abends zu hoch. Z.b. Kinderbuffet für 4 jährige 15 eur, hamburger mit Pommer 18 Euro, 0,25 l Cola 4 eur, sogar im Bistro am Pool, etc. das ist zu teuer und auch für die gebotene Leistung leider zu hoch. Auf Grund fehlender Alternativen in der Umgebung bleibt einem leider ohne etwas Aufwand nichts anders übrig als dort zu essen.
Wirklich 1A! Alle sehr nett, kompetent und hilsbereit.
Toller Strand, jedoch ansonsten nicht viel los in der Umgebung. Porlezza in 5 min per Auto zu erreichen, ist jedoch kein schöner Ort. Lugano und Comer See zwar nur 20 km entfernt, jedoch auf Grund der engen Straßen ziemliches Geschleiche mit dem Auto.
Schöne Pools, schöner Strand am See, guter Kinderclub, Tischtennis, Trampolins, wirklich sehr gut alles. Leider waren die Pools selbst Mitte August sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jochen |
Buongiorno lieber Jochen, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub bei uns am Lago di Lugano genossen haben! Wir bedanken uns an dieser Stelle ebenfalls sehr für Ihr Feedback, denn nur so ist es uns möglich, uns weiterhin stetig zu verbessern. Gerne möchten wir kurz anmerken, dass unsere Küche ausschliesslich auf biologischen, regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten basiert. Diese hochwertigen Produkte haben ihren Preis, aber für unsere Gäste ist das Beste gerade richtig! Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch sehr freuen und senden Ihnen und Ihrer Familie bis dahin sonnige Grüsse, Dependence del Parco Team