Wir waren im Juni dort für ein Wochenende mit der Familie. Das Hotel liegt sehr zentral mit eigener Parkgarage(leider kostenpflichtig). Wir waren dort um die Altstadt zu erkunden und etwas zu wandern. DAfür eignet sich das Hotel hervorragend. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen auf die Turmzimmer. Diese ware sehr gemütlich und hatte einen schönen großen Balkon mit Blick über die Altstadt. Das Hotel ist zwar etwas in Jahre gekommen aber das Preis/Leistungsverhältnis passt dafür. Die ein oder andere Renovierung dürfte es aber demnächst mal bekommen (neue Fliesen auf der Terrasse z.b.)
Etwas in die Jahre gekommen aber Komfort war gut
Service in der hauseigenen Hotelbar war eher nicht vorhanden. Sehr kurze Öffnungszeiten vor allem am Wochenende. Nach 23:00 war auf einem warmen Samstagabend auf der Terasse kein Bier mehr zu bekommen. Schade, da geht dem Hotel einiges an Umsatz verloren
Sehr nettes Personal am Empfang und im Frühstücksrestaurant.
Sehr zentral in der Altstadt. Alles fußläufig zu erreichen
Das Hotel hat einen Indoorpool und eine schöne Saunalandschaft. Handtücher und Bademäntel werden gestellt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ina |
Danke Ina für den Besuch. Es freut uns, dass der Aufenthalt gefallen hat. Bis bald! Direktion - Herr Courteaux