Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel gut geeignet, da es sich in der Nähe des Bahnhofs befindet und auch die historische Altstadt von Goslar schnell erreichbar ist. Eine grundlegende Sanierung wäre allerdings ratsam! Ich kann es daher nur bedingt empfehlen. Ich war mit meinem 17-jährigen Sohn dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Vor der Anreise habe ich mir Bewertungen zum Hotel im Internet durchgelesen. Bei der Buchung gab ich an, dass ich ein Zimmer im Haupthaus und nicht im Turm haben möchte. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass unser Zimmer (Nr. 444) in der obersten Etage des Turms (!) lag. Da wegen einer Tagung im Haus alle Zimmer belegt waren, blieb uns nichts anderes übrig, als das Zimmer im Turm zu nehmen. Das Zimmer war recht groß. Es fiel sofort auf, dass es dort ziemlich warm war. Eine Klimaanlage gab es leider nicht. Bei geöffnetem Fenster zu schlafen war kaum möglich, da der Straßenlärm sehr stark störte. Der Boden bestand aus Holzdielen, die mit Teppichboden bedeckt waren. Bei jedem Schritt knarrte der Boden. Die Holzfenster waren teilweise morsch, und außen blätterte die Farbe ab. Die Matratzen der Betten sowie die Kopfkissen (in zwei Größen) waren in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Frühstücksraum war großzügig bemessen und etwas altmodisch eingerichtet. Die Qualität der Speisen und Getränke überzeugte, und auch die Auswahl war vielfältig, wenn auch nicht üppig. Aufgrund einer Tagung im Haus waren zahlreiche Gäste gleichzeitig im Frühstücksraum, was dazu führte, dass zeitweise Besteck, Tassen sowie Gläser für Latte Macchiato fehlten und man nachfragen musste. Das Rührei war noch sehr flüssig und für unseren Geschmack nicht genießbar. Das Personal war hingegen sehr nett und aufmerksam.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden von einer netten jungen Dame wirklich sehr freundlich empfangen. So etwas schätze ich sehr!
Wie mittlerweile üblich, wird im Hotelzimmer darauf hingewiesen, die Handtücher im Bad möglichst länger als einen Tag zu benutzen, was wir auch berücksichtigten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war eher klein und unscheinbar. Da wir den Bereich während unseres Aufenthaltes nur wenig benutzt haben, war dies nicht weiter tragisch.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt nur etwa 7 Gehminuten vom Bahnhof Goslar entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für eine Tasche mit zwei Bademänteln und zwei Badehandtüchern wurden 10 € zusätzlich berechnet. So etwas kenne ich von anderen Hotels, in denen wir regelmäßig zu Gast sind, nicht. Dabei handelt es sich jedoch um Wellness-Hotels – vielleicht liegt darin der Unterschied.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Michael |