- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war vom ersten Anblick ein imposanter Altbau der aber schon bessere Zeiten erlebt hat. Wir parkten bei Anreise direkt vor dem Eingang wobei wir Glück hatten, da dies ein öffentlicher, gebührenpflichtiger Parkplatz mit begrenzter Kapazität war. Gäste, die körperlich nicht mehr so ganz fit sind, hätten etwas Schwierigkeiten, ihr Gepäck die Treppenstufen zu transportieren.
Man weiß ja oft nicht, was einem bei einem gebuchten Zimmer erwartetet. Das vorher gewählte Designzimer war für zwei Nächte geeignet (Ausblick auf gegenüberliegendes Haus, nachts der erwartete Straßenlärm) , länger aber nicht. Das Zimmer war sauber aber der auch schon in anderen Bewertungen erwähnte muffige Geruch nicht zu überriechen.
Wir hatten im November für 2 Tage nach Heiligabend gebucht. Nachdem wir am zweiten Weihnachtsfeiertag bei einem Spaziergang durch die Innenstadt und Regen (natürlich keine Schuld vom Hotel) im Restaurant Abendessen wollten, war dies geschlossen. Im sog. Tagungssaal hätten wir nach zähen Verhandlungen die Möglichkeit gehabt, um 18.30 Uhr ein Pauschalbuffet mit "Getränkeflatrate bis 20.00 Uhr" für 130€ pro Person in Anspruch zu nehmen. Das Frühstücksangebot war nicht schlecht aber für ein First Class Hotel wie in der Hotelseite beschrieben eher durchschnittlich , Spätfrühstücker sollten mit Wartezeiten und eher leeren Schüsseln rechnen.
Das Personal an der Rezeption versprühte die lässige Arroganz , die man sonst nur beim Arzt im Krankenhaus genießen kann.
Für einen Ausflug nach Goslar in die sehr sehenswerte Altstadt gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife