- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Reisegruppe am 20.06.2019 angereist. Das ganze Haus macht einen sehr heruntergekommenen Eindruck, von innen als auch von aussen. Die Classiczimmer waren mehr als renovierungsbedürftig. Bilder der Classiczimmer auf der hauseigenen Seite und deren Beschreibung im Internet haben mit der Realität wenig gemein. Die Lattenroste und die Matratzen in den Betten sind "superweich", mit meinen 115 kg Körpergewicht war es mir kaum mehr möglich mich im Bett zu bewegen, geschweige denn ohne Hilfe meiner Frau das Bett zu verlassen. Auf meine Bitte hin doch ein härteverstellbares Lattenrost und / oder eine härtere Matratze zu plazieren war die Antwort : Die Dinger sind neu, was anderes gibt es nicht! Die Terassenplatten sind so wackelig und lose, daß ein Unfall über kurz oder lang wohl kaum zu vermeiden ist. Na ja, hier will ich erst einmal mit der Negation dieses "Prachtbaus" enden. Ansonsten bleibt mir nur noch zu erwähnen : Personal freundlich, das Essen den Preisen angemessen gut. Abendessen reine Buffetform mit dem personellen Hinweis wenn alle dann alle.
Doppelbett zu niedrig Matratze und Lattenrost viel zu weich, härteres gab es nicht, An Schlaf war kaum zu denken. Nasszelle mit Badewanne und Duschvorhang, sehr praktisch bei geöffnetem Fenster, wir hatten wenigstens ein Fenster. Freunde unserer Reisegruppe hatten Räumlichkeiten mit fensterlosen Nasszellen, dafür hatten sie aber zum Ausgleich Schimmel im Badezimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kenne ich nur aus den Berichten meiner Frau, war wohl alles recht ordentlich. Entertainment gab es nicht. Dafür gibt es wohl Räumlichkeiten für diverse Feste z.B. Abiball, wie wir Freitag und Samstag bis weit in die Nacht mitverfolgen konnten. Musik und Gespräche welche ausserhalb der Räumlichkeiten stattfanden waren klar und deutlich zu vernehmen. Ach ja, das Flaschenleergut wurde dann auch noch zur allgemeinen Belustigung bis 04:00 Uhr in den Morgenstunden in die dafür vorgesehenen Behäter entsorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Danke Volker für den Besuch. Leider kann ich Sie zum Teil verstehen, zum weiteren leider jedoch nicht. Sie haben Recht, unsere Matratzen und alle Zimmer wurden Ende 2018 komplett neu ausgestattet. Leider ist es den Hotels nicht möglich, für jedes Gewicht und jeden Gast das perfekte Bett zu stellen. Dies verstehen Sie hoffentlich, da sonst die Zimmer nie ausreichen würden. Auch die Aussagen, dass alle Terassenplatten lose sind, kann ich nicht nachvollziehen. Unsere Maxterasse hat eine Steinoptik und ist in den Beton eingesetzt - hier kann nichts wackeln? Ich kann Ihnen auch versichern, dass Sie im gesamten Haus kein Schimmel finden werden. Natürlich kann es passieren, dass wir am Wochenende auch Veranstaltungen im Hause haben wie zum Beispiel eine Hochzeit - Sie kennen das bestimmt selbst noch, der schönste Tag im Leben, den man natürlich feiern möchte. Ich kann Ihnen aber versichern, dass wir nicht Nachts unseren Müll entsorgen. Da unser Hotel im Zentrum liegt, wird es Lärmeinwirkungen von extern immer geben, dies können wir leider nicht beeinflussen. Wir bednaken uns dennoch und freuen uns auf Ihren kommenden Besuch. Direktion - Herr Courteaux