- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben schon sehr viele Familienfeiern in diesem Hotel verbracht - nun hatten wir wieder eine Familienfeier und es war leider nicht so, wie es früher einmal war.
Das Einzelzimmer war großzügig und auch das Einzelbett war recht groß. Das Bad war klein, aber zweckmäßig.
Das vorab bestellte Menue ließ sich in keiner Weise ändern (Änderung der Beilagen), was sehr schade war. Leider war auch die Entenbrust des Hauptgangs zäh und nicht genießbar. Unsere Reklamation wurde allerdings sofort weitergegeben und uns wurde mit einer Ermäßigung entgegengekommen.
Die Rezeption war sehr freundlich und gab bereitwillig alle notwendigen Informationen (bzgl. Parkhaus etc). Das Personal am Frühstücksraum war etwas durcheinander und schaffte es nicht unsere Gruppe von 9 Personen an einen Tisch zu bringen (obwohl ein ausreichend großer Tisch bereits von einem Teil der Gruppe belegt war).
Dieses Hotel punktet mit der zentrumsnahen und doch ruhigen Lage!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, danke für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Mich verwundert etwas ,dass Sie im Bereich Frühstück bereits an einer großen Tafel zum Teil Platz genommen haben, aber der Service Sie nicht zu diesem Platz bringen konnte. Somit war doch bereits der Platz zugeteilt... Betreffend Ihrem Auswahlmenü, stellt sich die Sachlage wie folgt. Wenn Sie vorab ein Menü auswählen, wird es auf Ihren Wunsch hin erstellt und Ihnen serviert. Wenn Sie nach dem servieren, weiter Wünsche äußern, wird dies natürlich gerne umgesetzt. Da es aber für Sie frisch zubereitet wird, würde dies mit einer Wartezeit einher gehen. Um solche Fehler zu vermeiden, bitte immer vorab mit den weiteren Gästen sprechen, was erwünscht ist.