- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gutes Erscheinungsbild. War für unseren Reisegrund geeignet. Nicht weit zur Altstadt und somit auch nicht zum Weihnachtsmarkt
Die Bar sollte erst nach 21.00 Uhr besetzt sein, weil der Barkeeper anderweitig im Hause unterwegs sei. Wir haben nach langem Warten das Hotel verlassen um woanders etwas zu trinken zu bekommen. Ist auch jederzeit in der Altstadt von Goslar möglich.
Keine Kapazität für alle Gäste. Ein Frühstücksraum musste wg. fehlendem Personal geschlossen werden, dadurch kommt es zu Störungen im Ablauf. Teilweise haben die Gäste an der Bar bzw. in der Nähe der Rezeption gefrühstückt. Im Restaurant muss mann mit langen Wartezeiten rechnen (so wie bei uns und anderen Gästen erst jetzt geschehen. Lauwarme Suppe, lauwarmes Hauptgericht, lange Wartezeit bei den Getränken. Auf den Nachtisch haben wir 1,5 Stunden gewartet und nach mehrmaligen Fragen bekamen wir einen Nachtisch der als upgedated gelten sollte mit wiederum lauwarmen Pflaumen und alten Keksen, da angeblich der ursprüngliche Nachtisch ausgegangen war, was sich aber hinterher als nicht richtig herausstellte!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Danke Thomas, für deinen Besuch. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unsere Bar hat zu Weihnachtszeit immer ab 18:00 Uhr geöffnet gehabt. Diese befindet sich wie mitgeteilt in der Nähe des Restaurants. Da wir das Restaurant ebenfalls um 18:00 Uhr öffnen, ist somit auch die Bar geöffnet, wonach es nicht sein kann, dass Sie bis 21:00 Uhr geschlossen war. Im Restaurant haben Sie alle Speisen, sogar das Dessert Lauwarm erhalten? Dies werde ich gerne intern besprechen und natürlich dafür Sorge tragen, dass dies nicht mehr vorkommt. Wieso der Kommentar bei Hotel positiv ist und die Bewertung schlecht, kann ich leider nicht nachvollziehen. Direktion - Herr Courteaux