Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Tagung ok, für Urlauber sehr enttäuschend

Schlecht

Der erste Eindruck war recht gut, aber das änderte sich sehr schnell. Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte ein Behinderung gerechnetes Bad und es war alles sauber. Nur der Service ließ sehr zu wünschen übrig.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sehr geräumig, Minibar und Safe vorhanden. Leider Beschilderung zum Treppenhaus nicht vorhanden, konnten somit nur mit Aufzug ins Zimmer gelangen. Auf Nachfrage sagte mir die Dame an der Rezeption, ich soll auf den Notfallplan schauen. Leider sind wir daraus nicht schlau geworden und haben auch mitbekommen, dass es anderen Gästen ähnlich ging.

• Gastronomie eher maximal wie ein 3 Sterne Hotel. Auf Wünsche wurde gar nicht eingegangen. Wir wollten ein bestelltes Menü auf einen anderen Tag verschieben, dies war nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Bademäntel im Zimmer waren mit mehreren Löchern versehen. Wenn man das Hotel betrat, wurden wir meist weder beachtet noch begrüßt. Wir hatten ein 3 Gänge Menü am ersten Abend und ein 4 Gänge Menü am letzten Abend gebucht. Am ersten Abend gab's statt Menü ein Buffetessen, für mich ist das Betrug ich beschwerte mich daher an der Rezeption darüber. Am letzten Abend setzte man uns abseits in eine Ecke, total unbequem nahmen wir Platz. Nach dem wir nach 40 Minuten unsere Vorsuppe bekamen mit den Worten, dass Brot kommt auch gleich, wurden wir wieder ewig ignoriert. Das Brot kam nie an und Getränke haben wir erst wieder nach einer weiteren Beschwerde unserer Seite aus bekommen. Zum Nachtisch gab's Eis mit Sprühsahne aus der Dose. Sehr enttäuscht von den Abend sind wir dann recht schnell gegangen. Beim Frühstück war es auch nicht besser, wir wurden freundlich empfangen mit bitte folgen sie mir und wurden vor einen Tisch gebracht, wo noch die Reste vom Vorgänger standen. Kommentarlos wurden wir dort stehen gelassen. Wir deckten uns den Tisch dann selbst ein.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man ist nach ein paar Schritten in der wunderschönen Innenstadt. Dort gibt es viele Geschäfte zum shoppen und Gastronomie zum verweilen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war sehr schön und sauber. In der Nähe kann man viele schöne Wanderung unternehmen, eine Stadtrundfahrt machen und.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021