- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Rezeption. Die Erlebnisse kann man leider nicht nur in ein oder zwei Sätze fassen. Zum Anfang, was schnell gesagt ist und auch mit das einzige Positive ist die Lage des Hauses mitten im Zentrum der schönen Altstadt Goslar. Wir hatte für dieses Wochenende ein Wellnessarrangement vor 14 tagen kurzfristig wegen Kinderfrei gebucht um uns einmal zu entspannen und um uns es mal gut gehen zu lassen. Bei der Ankunft im Hotel wurde uns zum Anfang erstmal mitgeteilt das die so schön im Netz angepriesene Poollandschaft ganz Kurzfristig saniert wird und dies bei Buchung noch nicht bekannt war. Diese Sanierungsarbeiten wurden weder bei Bekanntgabe im Hotel, weder per Rundmail an die Gäste die ggf. wegen dem Wellnessbereich gebucht haben noch auf der Internetseite bekannt gegeben. Naja haben wir uns gedacht wir haben ja noch die drei schönen und modernen Saunen.... also erstmal Sachen auf Zimmer bringen was auch renoviert, gepflegt und schön ist. Also dann Bademantel schnappen und ab in die Sauna haben, wir uns gedacht. Hier konnte man die Jahre des Hotels doch mehr sehen als in anderen Bereichen. An der Wand war mal wohl ein Wasserfall der nicht mehr in Betrieb war, die Decke war auch nicht mehr die schönste, Lüftungsgitter die schief und teilweise offen waren und zu dem noch extrem laut sind was man mit ein paar Einstellarbeiten an den Lüftungsgittern mit Sicherheit auch leiser bekommt, die Deckenlampen die auch nicht mehr die schönsten sind usw...... Wir also in die ersten Saune (Eukalyptus Saune)..... naja war warm aber kein Eukalyptus......... was solls erstmal entspannen..... wir uns nach dem Saunagang gemütlich auf die Liege gelegt und was höheren wir, das Fußballspiel Hamburg gegen Hannover (ohne Kommentar im Ruhebereich) ...... nach der an Ruhephase dann mal richtig schwitzen in der 90° Sauna ...... schade kalt....... also hier das Feedback von drei Saunen nur zwei im Betrieb und keine Schwimmgelegenheiten. Nach drei Saunagängen ab auf Zimmer, frisch machen und dann ab in die Stadt........ naja schade einer konnte noch Duschen der zweite leider nicht mehr da der Abflussverstopft war und wir sonst das Zimmer geflutet hätten. Wir die Punkte an der Rezeption angesprochen und leider auf sehr wenig Verständnis gestoßen. Das mit dem Schwimmbad hätte ja jeder mit drin und währe ja nichts besonderes und das mit der Saunen naja kann ja mal kaputt gehen.... nach dem ich den Hinweis dreimal mit der verstopften Dusche gegeben habe kam dann auch mal die Frage nach unserer Zimmernummer. Ich den Damen freundlich gesagt das sich die Hotelleitung ggf. was ausdenken könnte um unseren Unmut über das Haus sowie die nicht Nutzung der gebuchten Sachen laut Auftragsbestätigung wieder zu glätten, nach ca. 20 min. an der Hotelbar kam eine der Damen mit zwei Getränkegutschein für ein Bier oder einen Wein.....(ohne Kommentar). Wir den Abend an der Bar in einem Flair von einem Bahnhof (Durchgangsverkehr von Gästen und Lautstärke) bei zwei Cocktails die sehr gut waren, und auch die Bedieneinung sehr gut war ausklingen lassen. Wollten dann mit dem Fahrstuhl hoch auf Zimmer schade defekt (kann aber überall und in den besten Häusern passieren) aber an dem Tag hat das dem ganzen nochmal die Krone aufgesetzt. Dann im Hotelzimmer mit Freude das nicht funktionierende W-Lan gesucht auch hier kein Erfolg auf der Suche (Erdgeschoss ohne Probleme W-Lan aber im Zimmer 4.OG kein W-Lan mehr)...... Das Frühstück müssen wir beide sagen war sehr gut mit viel Auswahl und super Service. Am zweiten Tag sind wir gleich Vormittags in zu den Saunen um das zu Nutzung warum wir das Hotel gebucht haben, die 90° Sauna immer noch nicht wieder in Betrieb, in der Eukalyptus Sauna fehlt immer noch das Eukalyptus, aber immer hin kein Fußball, dafür die viel zu laute Lüftung, nach etwa 1,5 Stunden hat wohl jemand angefangen zu arbeiten der das Radio wieder angemacht hat so dass wir im Ruhebereich immer zur halben und vollen Stunde das Weltgeschehen mit bekommen durften. Nach der mehr oder weniger Erholungszeit zurück auf Zimmer frisch machen für die Stadt, hier haben wir als kleine Aufmerksamkeit eine Flasche Sekt als Entschuldigung gefunden, leider sind wir so absolut keine Sekt Trinker (hätte man sich ggf. mit uns auch kurzschließen können was man so mag) als kleinen Vermerk rein, mit besten Dank zurück aber trinken keinen Sekt..... aber die Dusche lief wieder ab. Also alle zwei fertig gemacht und die schöne Altstadt genossen. Heute war dann Abreise, nach dem ausgiebigen und sehr guten Frühstück Sachen packen und auschecken. Beim Auschecken an der Rezeption keine Fragen wie unser Aufenthalt war oder sonstige Fragen, abkassieren und gut...... So, kurz gesagt wir haben das Beste aus den drei Tagen gemacht, können das Hotel so aber definitiv nicht weiter empfehlen der etwas Wellness machen möchte, der aber ein Stadthotel mit großen Einschränkungen an der Rezeption ohne guten und erholsamen Wellnessbereich sucht der könnte unter Umständen hier richtig sein.
- Wellness
- Sport