Winfried (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Keinesfalls ein vier Sterne Haus!

Schlecht

ohne Atmosphäre, Einrichtung der Lobby, der Bar und einiger Säle ohne Stil, vor allem in den Fluren sehr abgenutzt. Unfähiges Management (Direktor und Küchenchef). Wir hatten ein Silvester- Arrangement gebucht, wir und sehr viele Gäste haben sich massiv über die Organisation, die Qualität des Essens und lange Wartezeiten beschwert.

• Gut
  • Wir hatten ein Design- Zimmer, das war ok, der Zimmerservice war sehr gut und freundlich

• das Abend- Buffet am Anreisetag war hinsichtlich der Qualität und der Logistik so miserabel, dass wir und andere Gäste außer an Silvester Abends woanders essen gingen. Das Frühstücksbuffet am nächsten morgen war so schlecht organisiert, dass sich elende lange Warteschlangen bildeten. Das war nach massiven Beschwerden an den nächsten Tagen dann besser, entsprach aber niemals einem vier Sterne Niveau. Das Silvester- Buffet war ordentlich.

• Gut
  • Das Personal unterhalb des Managements war sehr freundlich und bemüht, konnte aber gegen unverständliche Entscheidungen seiner Vorgesetzten auch nichts machen.

• Gut
  • Lage und Umgebung des Hotels unweit der sehr schönen Altstadt waren gut.

die Massagen wurden zwar sehr kompetent und angenehm ausgeführt, aber für ein vier Sterne Haus waren der Pool und das übrige Angebot sehr bescheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde