Michael (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel - wir kommen gerne wieder!

Wir haben durch Zufall ein wundervolles Hotel kennengelernt. Das Hotelpersonal lebt für ihr Hotel und man fühlt sich von der ersten Sekunde an vom Herzen Willkommen. Tolle Lage in kleinem bayerischen Dorf, etwas ab vom Schuss.

• Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich gestaltet und beinhaltete tolle Möbel (wirkten massiv geschreinert und kein Pressspan). Ich bin ein großer Freund von der indirekten Beleuchtung die überall im Zimmer verbaut war, welches sehr gemütlich wirkte. Etwas gewöhnungsbedürftig war der recht offene Duschbereich im Zimmer, hat man sich aber schnell daran gewöhnt. Die Dusche war schön groß und hatte tolle Extras von LED Beleuchtung bis Wasserfall.

• Das Frühstücksbuffet war klein gehalten und dennoch hatte man mehr als genug Auswahl. Jeden Morgen wurde man gefragt, ob man frisches Rührei oder Spiegelei möchte und da wurde das auch frisch für jeden zubereitet - ganz große Klasse!!! Was mir persönlich sehr gefallen hat ist die Tatsache, dass es mal kein internationales Buffet gab, wie man es mittlerweile überall bekommt. Ganz klassisch, schlicht und gut! Auch von den Abendessen waren wir sehr angetan. Jeden Abend gab es eine neue Karte mit 4-5 Hauptgerichten, dazu jeden Tag eine Suppe und Dessertauswahl. Sehr leckeres Essen, ordentliche Portionen, gute Qualität und ein guter Preis. Auch bei den Mahlzeiten ist das nette Personal zu erwähnen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht und guter Laune. Von der Rezeption, dem Personal in der hoteleigenen Gaststätte bis hin zu den Reinigungskräften. Hier hat man von der ersten Sekunde an gemerkt, dass man wirklich vom Herzen willkommen ist.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in einem kleinen Dorf ist wirklich traumhaft. Dadurch ist es aber etwas „ab vom Schuss“. Dies muss jeder selbst für sich bewerten, ob man seine Ruhe genießen oder mehr um sich herum haben möchte.

Der Spa Bereich braucht sich nicht zu verstecken. Ein kleines Schwimmbecken (für die Größe des Hotels vollkommen angemessen) und ausreichend Liegemöglichkeiten neben dem Pool und im benachbarten Ruheraum luden zum entspannen ein. Wir nutzen auch das Massage- und Kosmetikangebot und waren voll und ganz zufrieden, auch was Preis-Leistung angeht. Beim Personal hat man sich sofort wohl gefühlt. Kleinere und Größere Orte sind in unmittelbarer Umgebung. Die Region mit der Bayern-Aktiv Karte bringt ebenfalls gute Vorteile samt Vergünstigungen für diverse Aktivitäten. Da sollte für jeden was dabei sein. Auch Wanderfreunde kommen voll und ganz auf ihre Kosten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Michael