Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waren wir im falschen Zimmer??

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In der letzten August-Woche hatten wir ein Doppelzimmer Premium Ahorn gebucht. Größer und heller sollte es sein als Standard- und Medium-Zimmer. Auf der Homepage des Hotels sah das zugehörige Foto auch sehr gut aus. Beim Betreten des Zimmers war ich gleich etwas irritiert, stimmte die Einrichtung doch so gar nicht mit dem Bild auf der Homepage überein und die Größe der Nasszelle entsprach etwa Standard-Qualität. Im Nachhinein betrachtet wäre es wohl richtig gewesen, uns vom Hotelier anhand seiner eigenen Homepage den Unterschied zwischen Bild und Realität erklären zu lassen. Stattdessen packten wir, müde von der langen Reise die Koffer aus, und ließen die Angelegenheit ruhen. Bei der Abreise bezahlten wir für ein Doppelzimmer Premium Ahorn; ob wir auch darin gewohnt haben? Zumindest der Schlüsselanhänger-45 trug den Schriftzug 'Ahorn'. Oder sollte es etwa so sein, dass für jedes Preissegment nur 1 'Vorzeigezimmer' eingerichtet und so dem Kunden suggeriert wird, alle Zimmer dieser Kategorie sähen so aus. Auf ein Kommentar des Hoteliers bin ich gespannt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Vorab vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns Feedback geben. Wir freuen uns über jeden Kommentar und neue Anregungen! Sie haben wie gebucht und dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend, in einem Doppelzimmer Premium Ahorn gewohnt. Unsere Zimmer variieren auch innerhalb einer Kategorie etwas in der Lage und dem Design, sind aber ansonsten in der Ausstattung gleichwertig. Da unser Haus ein eher kleiner Familienbetrieb ist und nur nach und nach wachsen kann, anders wie bei einem Hotel unter dem Dach einer großen Hotelkette, werden unsere Zimmer immer wieder in Abschnitten renoviert und erneut und können deswegen leider nicht alle komplett gleich eingerichtet sein. Die Badezimmer sind aber in allen Premium-Zimmern gleich groß. Wir bedauern sehr, dass dies nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprach. Schade, dass Sie nicht gleich während Ihres Aufenthaltes zu uns gekommen sind und uns gesagt haben, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden sind. Wir sind immer gesprächsbereit und hätten Ihnen sogar genau das im Prospekt abgebildete Zimmer anbieten können. Leider konnten wir ohne Ihr Herantreten nicht auf Ihr Anliegen reagieren. Das Zimmer, welches Sie bewohnten wird von unseren Stammgästen sehr gerne wegen der schönen Aussicht gebucht. Wenn Sie vorrangig Wert auf ein großzügiges Badezimmer und mehr Komfort legen, können wir Ihnen unsere im November 2013 komplett neu renovierten Suiten empfehlen, da diese Zimmer noch weitaus mehr an Platz und Ausstattung bieten, z.B. ein separates WC, eine XXL Wellnessdusche und in einer Suite zudem eine freistehende Badewanne. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften und hoffen Sie konnten trotzdem ein paar schöne Tage bei uns im Bayrischen Wald verbringen. Mit freundlichen Grüßen Familie Fritz