Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge. Für Familien oder Leute die gerne was unternehmen perfekt. Nur als Wellnesshotel finde ich es nicht zu entfehlen. Ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Nur eine Sauna, kein Wirlpool, und das schwimmbecken ist leider auch nicht warm. Dafür der Raum viel zu warm.
Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Aber es wurde leider auch da sehr gespart.
Das Frühstück war echt reichhaltig. Die kalten Speisen waren auch ganz gut. Aber leider keine warme Küche.
Der Service war auch ganz gut. Alle waren ganz nett. Nur es wäre angebracht mehr Personal bereitzustellen. Im Wellnessbereich zum Beispiel.
Die Lage ist sehr gut.
- Wellness
- Sport
Als Wellnesshotel muss ich sagen ist leider zu wenig geboten. Für uns war es nicht das was wir uns vorgestellt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es hat uns großen Spaß gemacht sie bei uns zu begrüßen! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, umso enttäuschter sind wir von Ihrem Feedback und nehmen Ihre Anregungen gerne auf um uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit anderen Erwartungen zu uns gefahren sind und wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten, den Sie sich gewünscht haben. Einen Wellnessurlaub. Dazu möchten wir aber ganz klar sagen, dass wir nicht den Anspruch haben ein Wellnesshotel zu sein. Wir sind der ideale Ort für Naturliebhaber die Ruhe und Erholung suchen, gerne etwas unternehmen und aktiv sind, aber auf ein kleines Schwimmbad und eine finnische Sauna nicht verzichten möchten. Mit weiteren "Wellnesseinrichtungen" werben wir auch nicht. Klar, aktuell kommt es auch aufgrund der Covid-Situation noch zu Einschränkungen, diese sind uns aber Seiten der Gesetzgebung auferlegt und wir haben hier keinen Spielraum, was wir für Ihr Urlaubserlebnis natürlich sehr bedauern... Deswegen kann z.B. leider gerade keine Obst bzw. Getränkeverpflegung im Entspannungsbereich beim Hallenbad angeboten werden. Wenn es Ihnen auf dem Zimmer an etwas gefehlt hat, bedauern wir das sehr und wären jederzeit gerne vor Ort ansprechbar gewesen und hätten gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Schade, das Sie hier nicht das Gespräch mit uns suchten. Dass es bei uns keine warme Küche gibt, war ja bereits bei der Buchung so ersichtlich, und wurde auch so vor Reiseantritt kommuniziert. Unsere Gäste schätzen es sehr im Urlaub flexibel zu sein und verschiedene Restaurants in der Umgebung zu besuchen. Es freut uns umso mehr, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren, wir versuchen für alle Geschmäcker etwas zu bieten und achten sehr auf gute Qualität. Brötchen aus dem Handwerksbetrieb und nicht aus dem Automaten, Honig im Imker aus der Umgebung etc... Zum Thema "in die Jahre gekommen". Genau, das ist richtig... Wir sind ein Familienbetrieb und der Grundstein des Gebäudes ist von 1901. Wir renovieren und investieren Jahr für Jahr und Stück für Stück und mit viel Herzblut in unseren Betrieb und es gibt immer etwas zu tun. Auch gerade jetzt aktuell wieder wird ein Abschnitt der Hotelanlage saniert und verschönert... Gerne können Sie sich über den den Baufortschritt in den sozialen Medien informieren. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen können. Mit herzlichen Grüßen Familie Fritz & Team