Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am See.
Sehr schöne Möbel im Zimmer . Schöner Laminat Fußboden. Alles sehr sauber. Einzig das Bad ist sehr gewöhnungsbedürftig. Klein wäre untertrieben. wir empfanden es nicht so schlimm aber es ist nichts für Leute mit Klaustrophobie. Das einzig wirklich neative war das wir bei jeder Toilettenspülung kurz vorm Herzinfakt standen , da ein misteriöser Apparat unter der Toilette jedes mal beim Spülen einen Höllenlärm veranstaltete.
Das Restaurant war in einem tadelosen Zustand . Frühstücksbuffet war gut bestückt und es gab von allen etwas. Für so ein kleines Hotel sehr lobenswert. Am ersten Abend haben wir a la carte gegessen. Die Preise waren okay und das Essen ein Traum . Wenn ich mal wieder in der Nähe bin gehe ich gerne mal wieder dort Essen . Am zweiten Abend gab es ein 3 Gang Candle Light Dinner. Der Tisch war traumhaft zurecht gemach. Das Menü war okay aber nicht so schön wie beim a la carte.
Sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt . Die Dame zum check in war auch gleich unsere Kellnerin und hat uns gut beraten und Versorgt. Zimmer war immer sauber und sehr nett her gerichtet.
Das Hotel liegt direkt am See , man konnte quasi vom Balkon in den See springen. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht. Die Stadt Gosslar (10 min mit dem Auto) ist durchaus eine Reise wert. Dort gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport