Helene (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wunderschönes Familienhotel. Verdient 5*

Das Hotel zum Verlieben! ein tolles Familienhotel. Von der ersten Minute fühlt man sich hier wilkommen. Tradition trifft auf Modernes! Hier passt einfach ALLES. Gute Lage, schöne moderne und sehr saubere Zimmer. Tolles Wellnessangebot und ein Gourmetessen.

• Zimmer sind unterschiedlich. Ich ein kleineres Doppelzimmer gehabt. Toles Bett, neues Bad mit der Regendusche. Sehr schön modern dekoriert. Sauberkeit _TOP! Man kann fast vom Fussboden essen und das jedenTag, nicht nur beim einchecken. Leider fehlt im Zimmer Wasserkocher oder Kaffemaschine. Für ein 4* Hotel in meinen Augen - ein MUSS.

• Ob das Frühstück oder Dinner- sehr lecker. Dinner - ein richtiges Gourmet. Es gibt auch eine Möglichkeit ein kleines Mittagessen + Kuchen und Kaffee zu haben.

• Alle sind sehr freundlich und hilfbereit. Tolle Trachtenkleidung.

• Vom Flughafen Salzburg ist etwas weiter- 70-90 Min Fahrt. Aber.. in Kitzbühel ist tolle Lage. Alles einfach zu erreichen.

• Geschäftsreise

Sauna, Swimmingpool, Massage... alles vom Feinsten. Jeden Tag ein neuer Duft in verschiedenen Saunen. Massage -beste Qualtität. Einfach TOP! Einziges Manko - Sauna und Fitnessraum ist nur bis 20 Uhr offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helene

Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für die Tolle Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Hoffentlich bis bald bei uns im Bichlhof. Außen Natur - Innen Natürlich