Philipp (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Fantastischer Aufenthalt!

Etwas ruhigere Lage, Parkplatzmöglichkeiten direkt vor Ort, Service bei Check-In/Check-Out sowie bei Anliegen während des Aufenthalts ausgeprochen professionell und zeitgleich sehr freundlich. Zimmer war 100% sauber und deutlich über der durchschnittlichen Preis/Leistung von 4-Sternen. Alles in allem ein angenehmer und entspannter Aufenthalt!

• Unser Zimmer war deutlich über unserer Erwartung, sowohl Ausstattung, Design und Sauberkeit wahren top. Sehr gemütliches Bett, die Aufteilung der Suite ist ideal, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Bad unseres Zimmers war fantastisch. Die Badewanne entspricht der Größe eines Whirlpools.

• Service
  • Frühstück haben wir nicht wahrgenommen. Der Service bei Check In/Out war Professionell und sehr freundlich. Auch bei Sonderwünschen wurde auf uns eingegangen, wodurch wir ein rundum gutes Gefühl hatten.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, die Zufahrt zur Tiefgarage befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Lieber „Philipp“, volle Punktzahl – wir danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Meinem Team gebe ich Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter