Der Blaue Reiter ist ein gutes Hotel im Stadtbezirk Karlsruhe-Durlach. Es ist für Geschäftsreisende, ebenso wir für privat Reisende gut geeignet.
Ich habe ein nettes Upgrade in eine Suite in der obersten Etage bekommen. Die modern eingerichteten Suiten sind sehr geräumig und haben auch einen begehbaren Kleiderschrank.
Das Frühstück war einwandfrei und das Personal war recht serviceorientiert. Das Gastroangebot im angrenzenden Restaurant/Biergarten hat mir nicht gefallen. Ich bekam ein großes Getränk, obwohl ich ein kleines bestellt hatte - was nicht zurück genommen wurde. Abends wollte ich zuerst einen Aperitif in Ruhe genießen und danach einen Salat essen. Es wurde genau anders herum serviert und auch nicht mehr zurückgenommen.
Ich kam gegen 13 Uhr an, konnte aber erst um 15 Uhr ins Zimmer. Es wurden keine großen Anstrengungen an den Tag gelegt, dass ich früher einchecken kann. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, da man sich erst einen Schlüssel an der Rezeption holen muss, um das Auto etwas entfernt abstellen zu können.
Da nicht direkt in Karlsruhe gelegen, muss ein Umweg genommen werden, um weiter reisen zu können. Der Bahnhof Durlach ist jedoch nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Liebe „Anne“, wir danken Ihnen für die Bewertung. Unsere Zimmer garantieren wir ab 15:00 Uhr. Sollten diese im Vorfeld bereits fertig sein, können diese selbstverständlich früher bezogen werden. Da wir unser Augenmerk besonders auf die Sauberkeit legen, muss bei der Reinigung eine gewisse Zeit eingeplant werden – vor allem bei einer hohen Auslastung am Vortag. Das Vogelbräu ist ein eigenständiger Betrieb – dennoch ist es uns wichtig, dass sich unsere Gäste auch im Vogelbräu wohlfühlen. Gerne werden wir mit den Verantwortlichen darüber sprechen. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Hotel Der Blaue Reiter begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter