Für einen Buisiness Aufenthalt in Karlsruhe kann ich das Hotel sehr empfehlen. Lage etwas abseits aber noch in Ordnung.
Es gibt zwar angeblich unterschiedliche Zimmer-Kategorien, mein Zimmer war für den Preis sehr ordentlich und sauber, aber aus meiner persönlichen Sicht und Erfahrung doch etwas klein.
Das Frühstücksbuffet war perfekt und hat absolut keine Wünsche offen gelassen. Das Restaurant im angegliederten Restaurant Vogel Hausbräu mit Biergarten bietet traditionelle badische und bayerische Spezialitäten und was wir gegessen haben war sehr sehr lecker. Auch der Biergarten war top.
Alle kleinen Wünsche wurden umgehend erledigt und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Etwas abseits in einer Seitenstaße von Karlsruhe Durlach aber dafür wiederum ruhig. Beim ersten Anreisen muss man ohne Navi sicher etwas suchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber „Joachim“, volle Punktzahl – vielen Dank für das tolle Ergebnis. Lassen Sie sich für Ihren nächsten Aufenthalt gerne von meinem Team an der Rezeption beraten – sie teilen Ihnen gerne unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien und Zimmergrößen mit. Herzliche Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter