- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir 2 waren mit unseren 2 Kindern aufgrund einer Feier im Hotel Distelhof.Von außen sieht alles Top und romantisch aus,aber innen ist alles 1990 stehen geblieben.Das negative fing eigentlich damit an das mein Sohn seine Playstation mitnahm und dort spielen wollte,als er ins Zimmer kam schlief ihm das Gesicht ein als er den 20Jahre alten Ferseher sah,keine HDMI und Minimalgröße!!!!...ok....gibt schlimmeres...! Als wir dann ins Bett wollten stellten wir fest das in einem Zimmer eine uralte,abgewohnte wahnsinnig unbequeme Ausziehcouch mit extrem abfallenden Kopfteil und nur einer Decke und einem Kissen stand(wir waren 4Pers.!!!)......da schlief nun meine Frau mit meiner Tochter,und beide waren frühs kreuzlahm!!!!! Mein Sohn und ich schliefen im anderen Zimmer....es war zwar ein richtiges Bett vorhanden,aber es war echt unbequem....das sollte das kleinste Übel sein.Beim genauen betrachten der weißen Bettwäsche stellten wir 2 fest...."OH hier sind ja Haare"......wir fanden das so wiederlich,und das ist echt die Härte......im Bett und auf der Holzkante des Bettes lagen überall Sch.....haare!!!!!!! Das geht ja mal gar nicht! OK...wir habens überlebt!!! Am nächsten Morgen dann das Frühstücksbufett---naja....zum Überleben reichts,mehr aber auch nicht.Die einfachste Wurst,der einfachste Käse,Eier und Rollmöpse.....total lieblos angericht,geschmeckt hats mal gar nicht...denn das Auge isst ja auch mit! Ich habe schon in einigen Hotels genächtigt und weiß wovon ich spreche,aber diese kann ich keinesfalls weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht