Kerstin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Rundumwohlfühlpaket

Ein gemütliches sauberes Hotel mit einem sehr arrangiertem Wirt. Kurzfristig konnten wir mit 28 Personen zum 4tägigen Familientreffen anreisen… Zimmer, Festzelt, Essen- jeder Wunsch wurde umgesetzt. Danke Dirk und Team !!!!!! Es gibt reichlich kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Der ganze Distelhof wirkt sehr gepflegt.

• Nette kleine Zimmer mit Verdunklungsrollos und Fliegengitter am Fenster. Ich fand den reichlichen Stauraum ( 2 Kommoden) im Zimmer super. Besser als jeder Kleiderschrank. Das Familienzimmer ( Wohnung?) ist sehr schön groß mit 2 separaten Schlafzimmern. Da es ein altes Haus ist, sind die Gänge ziemlich verwinkelt- aber überall sind Schilder und Pfeile zur perfekten Orientierung angebracht.

• Wir haben die Halbpension genutzt. Frühstück wurde sehr liebevoll angerichtet, wir hatten direkt Kaffee am Tisch und wurden nach Sonderwünschen gefragt. Der Frühstücksraum war in zwei offene Räume geteilt, so dass unsere Grossfamilie ( 28 Personen) sich ausbreiten konnte und andere Gäste dennoch in Ruhe frühstücken konnten. Die fröhlich beschrifteten Eier machen gleich am Morgen Freude. Das Abendessen wurde nach Wunsch gekocht und war einfach super. An einem Abend wurde sogar für uns gegrillt. Zusätzlich gibt es sehr leckeren selbstgebackenen Kuchen im Scheunencafe und Eis.

• Sehr nettes aufmerksames hilfsbereites Personal. Es wird das Du mit allen gesprochen, man fühlt sich gleich ein bisschen zu Hause. Niemand wirkte gestresst, sondern alle waren sehr freundlich und für ein Schwätzchen zu haben.

• Gute Ausflugsmöglichkeiren z.B. Wartburg usw ( das Personal hilft hier sehr ausführlich weiter!!) Für unser Familientreffen perfekt in der Mitte für alle gelegen. Sehr schöne grüne Umgebung- wir konnten fantastisch mit dem Hund spazieren gehen.

Zum Hotel gehört ein Festzelt, dass uns exklusiv zur Verfügung gestellt wurde. Sehr gute Tische und Bestuhlung ließen uns 3 Tage gemütlich beisammen sitzen. Unsere Wünsche nach einem Kühlschrank und einer Zapfanlage waren gar kein Problem. Direkt ans Zelt grenzte eine Wiese, auf der unsere 7 Kinder sich voll austoben durften. Fußball, Federball… soviel Platz. Wir durften sogar ein Planschbecken für die Kleinen mitbringen. Ebenfalls zu unserer alleinigen Nutzung eine Toilettenanlage- damit man nicht immer ins Zimmer laufen muss.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Hallo, herzlichen Dank das Ihr Euch Zeitgenommen habt uns so ausführlich zu bewerten. Nicht nur Euch hat es gefallen, auch ihr als Gäste, wart toll - freundlich und so schön offen und unkompliziert. Ich bedanke mich auch im Namen des gesamten Teams bei Euch, es hat allen Spaß gemacht, für Euch da zu sein und mit dazu beugetragen zu haben, dass das Familientreffen ein solcher Erfolg war. Herzliche Grüße aus Südthüringen und hoffentlich auf ein baldiges Widersehen!