Der Eichenhof ist ein tolles 3-Sterne Hotel! Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und wir wurden auf unser Zimmer geführt. Das Hotel wird von der Familie Götsch geführt. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und verfügt über ca. 35 Zimmer. Frühstück mit Halbpension. Kinder sind hier gerngesehene Gäste. Per W-Lan ist der Internetanschluß in den Zimmern wie auch im Bar- und Aufenthaltsbereich verfügbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hier nochmals ein herzliches "Danke" an alle Eichenhofler
Das Zimmer der Kategorie B ist geräumig, schön gestaltet und sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung läßt keine Wünsche offen. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Ein kleiner Kühlschrank und einen Flachbildfernseher stehen zur Verfügung. Der Balkon ist sehr geräumig und auch hier kann man sich in Liegestühlen entspannen. Auch ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Den Schlüssel dafür kann man bei Bedarf an der Rezeption bekommen.
Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und bemüht, beim Frühstücksbuffet ist für jeden das Passende dabei, zum 3-Gänge Abendmenü gibt es täglich ein gutes, knackiges Salatbuffet, (der Kartoffelsalat ist mein Favourit!) auch die Vorspeisen sind sehr abwechslungsreich, beim Hauptgang kann man meistens zwischen 2 Speisen wählen. Und wenn die Kinder einen Sonderwunsch haben, wird auch dieser sehr gerne erfüllt. Nach dem Abendessen kann man sich im Barbereich aufhalten, der sehr gemütlich gestaltet ist und hier mit anderen Hotelgästen in Kontakt kommen. Neben dem Barbereich gibt es auch ein sehr freundlich und hell gestalteter Aufenthaltsraum, in dem man sich tagsüber gerne aufhalten darf. Nachmittags holten wir uns immer frischen Kuchen mit Capuccino. Ein großer Fernseher steht zur Verfügung, hier macht es Spaß mit anderen Hotelgästen Formel 1 oder sonstiges Publikumwirksames zu schauen.
Die Freundlichkeit des gesamten Eichenhof-Teams ist top. Auch mit Sonderwünschen der Gäste wird professionell umgegangen. Alle Wünsche der Gäste werden so weit wie irgendmöglich erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle, an der die Busse nach Meran und zum Passeier-Tal halten. Da der Eichenhof nicht direkt im Kern liegt, hält auch der City-Bus von Dorf Tirol hier. Wer nicht ins Dorf laufen will, kann alle 20 Minuten diesen Bus nehmen. Wer gerne wandert kann den Ortskern innerhalb von 15 Minuten per Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Außenpool, der auf 27 Grad geheizt wird und einen Innenpool mit Gegenschwimmanlage (29 Grad). Beide Pools und die Anlagen drum herum sind sehr gepflegt. Der gesamte Wellness-Innenbereich ist neu gestaltet, eine große finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarot-Kabine, 2 einladende Ruheräume und Erlebnisduschen mit Kaltnebel und Aromen stehen zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten inmitten von Apfelplantagen und am Pool gibt es genügend Liegeplätze und bequeme Liegen im Schatten, wie auch in der Sonne.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |