Tolles Hotel, Essen spitze, im Angebot kostenlos sehr schöne Ausflüge und Wanderungen sehr nette Mitarbeiter und Besitzer, uneingeschränkt zu empfehlen wir werden auf jeden Fall wieder kommen
sehr schönes Zimmer (Doppelzimmer mit Südbalkon) mit Blick auf Meran, gute Ausstattung und sehr sauber und gepflegt, schönes Badezimmer, Kühlschrank zur Eigenbenutzung im Zimmer ruhige Lage, sehr gut geschlafen
Das Essen war einfach Spitze, wir haben in manchen 4 Sterne superior Hotels nicht besser gegessen auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen, es gab immer Alternativen zu den einzelnen Gängen man bekam zu Beginn einen festen Tisch, der dann für das Frühstück und das Abendessen galt das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, alles frische Produkte zum Nachmittag gab es eine kleine Kuchenauswahl, der Apfelstrudel mit Vanillesoße war sehr gut
sehr nette Besitzer, sehr nettes und kompetentes Personal Beschwerden hatten wir nicht, Fragen wurden sofort beantwortet
sehr schöne ruhige Lage, mit Blick auf Meran und Apfelplantagen gute Busanbindung (ist in Südtirol sowieso super) Bus nach Meran jede Viertelstunde, von da aus gute Bus- und Zugverbindung in alle Richtungen, Algund hat außerdem einen Bahnhof, von dort aus auch gute Zugverbindung nach Meran oder ins Vinschgau Ausflugsziele sehr zahlreich, tolle Wanderwege
im Hotel gab es ein Hallenbad mit angenehmen warmen Wasser, außerdem eine Whirlpool, Ruheräume mit Getränken (im Preis) eine Sauna und ein Dampfbad, außerdem Infrarotsessel, ein Außenpool mit Kinderpool war ebenfalls vorhanden mit Liegewiese und Liegen, Tischtennisplatte und ein Kicker außerdem konnte man Massagen (sehr zu empfehlen) und Kosmetikanwendungen buchen was aber unschlagbar war, waren die vom Besitzer angebotenen Wanderungen und Ausflüge(waren mit im Preis enthalten) ein Ausflug nach Verona mit Gardasee,ein Ausflug nach Venedig und jeweils Dienstags geführte Wanderungen, die Ausflüge waren am Donnerstag, während der Fahrt mit einem Reisebus gab der Hotelbesitzer viele Informationen über Südtirol, alleine wegen dieser Ausflüge und Wanderungen werden wir auf jeden Fall wieder kommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Manfred & Petra |