Sehr schönes, urgemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche inmitten von Neustift. Die Gastgeberfamilie ist immer freundlich und um die Gäste bemüht. Es war unser erster Aufenthalt dort und wir freuen uns schon auf Herbst 2017 und ein Wiedersehen im Hoferwirt :-)
Wir hatten ein kleines aber feines Doppelzimmer. Einzig die Dusche in der Badewanne direkt unter der Dachschräge hat gestört. Man musste gebückt duschen aber sauber sind wir trotzdem immer geworden :-)
Wie schon gesagt an keinerlei Mahlzeiten gab es etwas auszusetzen. Frühstück super und reichhaltig, Abendessen Bombe: Sonderwünsche (da gabs ein paar da wir als Gruppe dort waren) wurden immer berücksichtigt und als wir uns beschwert haben das es ja fast nirgendwo mehr das "echte" Wiener Schnitzel gibt stand es prompt am nächsten Tag auf dem Speiseplan :-) Alles in Allem einfach Spitze! Nachmittags gab es Kuchen
Hier gab es absolut nichts zu beanstanden! Ausnahmslos alle waren super nett und wir haben uns immer wohl gefühlt, man fühlte sich willkommen. Behaltet das bei!
Mitten in Neustift zwischen Geschäften, Bars und Restaurants direkt an der Skibushaltestelle.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit entspannenden Ruheraum in dem man wunderbar wegdösen kann! Kostenlos gibt's Wasser und Tee dazu
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |