- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren für 1 Nacht zu Gast im Winter. Buchung hat einfach geklappt, alles gut. Hotel war einfach zu finden, Parkplätze bei Schnee eher wenig, da eng. Wurden auch gleich von einem Nachbarn darauf hingewiesen dass wir da und da nicht stehenbleiben dürfen....netter Empfang. Abendessen wurde vorher ala Karte vereinbart, bei Anreise gabs dann nur 3 Gerichte zur Auswahl. Diese auch eher hochpreisig. Beilagensalat 4,50€ zusätzlich. Qualität aber sehr gut. Die Zimmer und das ganze Hotel eher besserer Gasthof. Alles sauber aber halt alt. Wellnessbereich sehr klein und in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung. Bezahlung eher umständlich. Zusammenfassend, eigentlich zu teuer. Als Bergsteigergasthof gehts, wer Wellnesshotel erwartet ist hier falsch.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert, herzlichen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Naturhotel Huettenwirt im Großarltal. Es hat uns sehr gefreut, Ihre "Männertruppe" für 1 Nacht zu bewirten. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, daß wir kein "Wellnesstempel" sind und auch keiner sein möchten , sondern ein gewachsenes Traditonshaus mit viel Geschichte und wurden 1480 das erste Mal urkundlich erwähnt, auf das wir sehr stolz sind. Gastlichkeit und Traditon und Moderne sind uns sehr wichtig. Wir sind ein Familienbetrieb und leben dies auch. Wir haben vor vier Jahren einen großen Um Zubau gestartet und sind besonders auf unsere Wellnessoase mit Ruheraum stolz. Wir haben uns sehr bemüht Ihre "Truppe" für 1 Nacht unterbringen zu können, da dies aufgrund der guten Buchungslage sehr schwierig war. In Hüttschlag gibt es nicht so ein Nachtleben wie im Großarl, da es ein bischen beschaulicher zugeht. Bedauerlicherweise haben wir die Erfahrung gemacht, daß bei kleinen oder größeren Gruppen am Zimmer sehr viel Leergebinde hintengelassen wird (Alkoholleergebinde), für das wir eigentlich nicht zuständig sind. Sehr geehrter Herr Hubert, wir danken wir für Ihren Besuch und wünschen weiterhin alles Gute.