Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundherum wohlfühlpaket

Sehr schönes Berghotel in Traumlage,Familier geführt,sehr freundliches und aufmeksames Personal,hat alles bestens Organiesiert für die Überraschungsfeier meiner Frau zum 30'ten Geburtstag,herrausragende Küche zu normalen Preisen,liebevoll eingerichtete Zimmer,sehr sauber, Kinderfreundlich, nicht nur für Wanderer usw. geeignet,wir werden gerne wiederkommen !!!! Zu Anlässen jeder Art einfach über die Homepage eine Anfrage machen,wird schnell beantwortet und in unserem Fall perfekt entsprochen,mit super Angeboten

• sehr sauber mit liebe zum Detail eingerichtet,Holzmöbel,TV ,Balkone,Terassen,Telefon,Bad,WC

• Sehr sauberes Restaurant, super Speisenkarte (genau die richtige Größe) ,für JEDEN etwas dabei auf Top Niveau

• Extrem bemühtes Personal, geht auf alle Wünsche ein

• Super ausgangspunkt für Wanderer und Bergsteiger, ebenfalls für Familien mit kindern, kleine Läden in Geh Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012