Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub - Nettes Hotel

Gut

Nach unserer Ankunft die mit einen sehr freundlichen Emfpang durch die Chefin begann, fühlten wir uns sofort wohl.Nach Bezug unserers Zimmers das sehr nett und groß war ,sehr sauber, Badezimmer sauber aber klein. Safe vorhanden .Da es leider regnete begaben wir uns gleich in den Wellnessbereich, der war sehr schön und auch hier alles blitzsauber, einfach toll. Das Abendessen wird serviert (sucht man sich in der Früh aus) war super lecker und ausreichend man wurde auch immer gefragt ob man genug hat.Frühstück wurde im Buffett angeboten auch hier fehlte nichts.Man kann vom Hotel aus direkt sehr schöne Wanderungen machen. Wir fühlten uns sehr sehr wohl man spürte immer die gute Stimmung im Haus. die Chefin ist immer guter Laune das bringt einfach gute Stimmung. Würden jederzeit wieder kommen. Danke für die schöne und nette Zeit. Wir hatten einen Wanderurlaub gemacht, und das Hotel hat eine tolle Lage dafür, gibt tolle Wanderungen direkt vom Hotel zu einigen Almen.

• Gut
  • Zimmer groß und nett, wir hatten keinen Balkon wurde aber auch nicht gebucht, Safe vorhanden

• Essen sehr sehr gut , Vorspeise, Supper und Hauptspeise und eine leckere Nachspeise.

• Zimmerreinigung immer super, Service immer freundlich

• Gut
  • Hüttschlag ist ein kleiner Ort, nächster größerer Ort mit Geschäften ca. 8km entfernt.

• Wellness
    • Sport