Ariane (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Übernachtungen gerade so OK

Die Lage des Hotels ist prima, direkt am Malchower See. Allerdings direkt an der Drehbrücke, die jeweils zur vollen Stunde geöffnet wird. Das mit entsprechenden Geräuschen. Die vielen Autos, die sich durch die Stadt "schlängeln" sorgen für die weiteren lauten Geräusche auf dem Kopfsteinpflaster. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt, das Bad absolut nicht mehr auf dem heutigen Niveau. Frühstück war überraschend gut, tolle Auswahl und vielseitig. Der Inhaber des Hotels macht einen eher mürrischen Eindruck, als wenn ihm alles zu viel ist. Da fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Wir hatten 2 Nächte gebucht, das war auch ausreichend, denn erholsam ist es in dem Hotel nicht. Aber Malchow selbst ist einen Besuch wert, schönes Städtchen.

• Schlecht
  • Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, total abgewohnt. Keine moderne Ausstattung. Die Bäder absolut nicht mehr anbietbar, besonders die alte Dusche.

• Da der Inhaber des Hotels irgendwie schlecht gelaunt erschien, fühlen wir uns überhaupt nicht willkommen. Das Personal beim Frühstück dagegen war sehr freundlich.

• Gut
  • Malchow ist ein schönes Städtchen. Sehenswert ist die tolle Altstadt. Allerdings ist es ziemlich laut durch den extremen Straßenverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016