Wir waren vom 13.05.-16.05 2016 in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten den Eindruck dass es sehr professionell geführt wird. vom Empfang bis zur Abreise hatten wir einfach nur den besten Eindruck.
Unser Zimmer war geräumig, sauber und freundlich dekoriert. Das Bad ist groß und auch sehr sauber. Die Betten sind ebenfalls gut und die Matratzen nicht etwa durch gelegen.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Es gibt über Fisch, Spargel (Saison), regionale Spezialitäten und Berliner Gerichte (der Chef kommt aus Berlin) alles was das Herz begehrt. Das Frühstücks-Büffet ist einladend, schmackhaft und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Ambiente des Lokals ist ansprechend.
Das Service-Personal ist freundlich und umsichtig. Auch die Wartezeiten auf das bestellte Menü sind trotz voll besetztem Lokal relativ kurz.
Das Hotel liegt an der Mecklenburger Seenplatte am Malchower See. Es ist Touristenregion und wir hatten den Eindruck dass es gut gebucht wird. Wie oben bereits beschrieben kann man viel unternehmen. Von Schiffstouren über Radwanderungen und Bademöglichkeiten gibt es im Sommer ohne Ende. Von Berlin ist man ohne Probleme in 2 Stunden dort.
In der Nähe befindet sich das Touristeninformationszentrum wo man sich beraten lassen kann über Schiffstouren, Wanderungen mit- und ohne Fahrrad, Ausleih-Stationen für Räder usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |