- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unser Kleinod gefunden. Vor allem der Küche wegen sind wir häufiger hier. Es handelt sich um einen alten Familienbetrieb. Das Haus ist urgemütlich. Die Zimmer sind gediegen, aber ordentlich eingerichtet. Das Bas ist neu und sehr schön. TV-Empfang im Hotel ist sehr schlecht, max. 5 Sender zu empfangen. Das Hotel befindet sich in einer Weinregion, daher tragen alle Zimmer Rebsortennamen. Natürlich besitzt das Haus auch einen wunderschönen alten Weinkeller. Das Frühstück ist sehr persönlich mit selbstgemachter Marmelade und anderen selbstgemachten Leckereien. Eier werden auf Wunsch zubereitet. Das Hotel hat nicht viele Zimmer, es gehört auch noch ein Gästehaus in 10 Min. Fußweg dazu, das wohl neuer ist. Der Inhaber ist auch der Koch und seine Küche ist nur zu loben. Vor allem wegen der Fischgerichte fahren wir dort hin. Das Preisleistungsverhältnis vor allem im Restaurant ist in Ordnung. Das Highlight ist im November die Küchenparty. Dann kochen 3 Köche aus 3 Restaurants und man holt sich in der Küche sein Essen selbst ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut