- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das wird eine schwierige Bewertung. An sich sind wir wohlwollend bei dem Hotel angereist. In Vorfreude auf ein paar Nächte direkt am Bahnhof zum Brocken. Um Dampflok zu fahren (was wir auch gemacht haben). Genau darin liegt der Pluspunkt jedoch auch Schwachpunkt des Hotels. Parkplätze auf dem Hotelgelände, sofern nicht von Tagesbesuchern der Bahn belegt, verfügbar. Zimmer hatte etliche Spinnenweben, war trotz erreichter Check-In Zeit nicht fertig. Sprach- und Diskussionen zwischen augenscheinlich osteuropäischen Housekeeping und Rezeption. Es sollte nicht die letzte internationale Überraschung gewesen sein. Der sehr laute Speisesaal wurde vor allem von augenscheinlich vietnamesischen Personal betrieben, welche weder der deutschen Sprache noch den Speisen des Abends mächtig zu wissen geschweige denn zu erklären waren. Es war ein äußert skurriler Abend zwischen Back-Packern, Wanderern, internationalen Besuchern, Männer-Ausflugsgruppen - quer bunt. Das wäre ja alles nicht so "schlimm", wäre das Abendessen Erlebnis ein professionelleres und das Essen schmackhafteres gewesen. Vor allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis unsers Erachtens ganz und gar nicht. Ein gerade so 3 Sterne Hotel mit Vier Sterne Plus Preisen. Das Hotel lebt einzig von seiner Lage am letzten Bahnhof zum Brocken. Dafür wird zu wenig geboten. Das Hotel schein sich übernommen zu haben. Bei unserem Aufenthalt im September 2023 lag das geplante Schwimmbad im Bau unvollendet hinter dem Hotel. Auch das Personal schien über vieles genervt und stimmte uns zu dass sie "einiges anders machen würden". Dem ist nichts hinzuzufügen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |